Minggu, 04 Desember 2011

Aku juga pengen ke Korea

Halo cemuaa ._.
Mamaku nanti malem mau ke Korea lho, aku pengen ikuut ;_;
Tapi ga mungkin juga, selain biayanya yang mahal *sekedar info, biaya pesawatnya aja 13 juta/orang lho* bentar lagi aku juga UAS ,_, hiks, aku takut kalo ntar nilai UAS ku jelek ._.
Mama disananya itu seminggu. 1 hari di Seoul, 6 hari di Daegu *daegu itu gak terkenal ya?*
Well, akhirnya aku tau 1 won itu sama dengan 9 rupiah. Tadi malem, pas mama siap-siap, aku foto foto uang won nya. Nih aku upload buat yang pengen tau


Ini macem-macem uang won sama Visa nya Korea


Ini 1000 won = 9000 rupiah


Ada 1000 won, 5000 won, 10000 won dan 50000 won



Kalo ini uang 20 dolar, entah mengapa kok bisa ada disini -_-


Ini uang terbesar di Korea deh kayaknya. 50000 won kalo dirupiahkan jadi 450000


Aku juga mau minta doa ke temen temen, semoga mama bisa pulang dengan selamat kembali ke Indonesia. Tiap kali ditinggal pergi sama mama, aku selalu takut kalo Allah ngambil mama ._.
Aku masih pengen bisa sama mama sampai aku besar. Aku pengen mama liat kalo nanti aku jadi wisudawan. Masih ada banyak banget hal yang pengen aku lakuin sama mama. Ya Allah aku mohon jangan ambil dulu mamaku :(
Sekian dulu buat hari ini. Assalamualaikum

1 komentar:

  1. Wa’alaikumsalam Iffa…
    InsyaAllah mamanya pulang dengan selamat ya Fa…
    Nanti Iffa juga bisa ke Korea, gentian ya, hehe… kalo pernah ke Korea, ada lomba di FB tuh Fa, coba aja liat di event Share Your Dream

    Blogwalking ya Fa, kalo berkenan, mohon kunjung dan follow balik ke review-newgadget.blogspot.com makasih Fa, Wassalamu’alaikum

    BalasHapus